طقس السبت

 تتنبأ المديرية العامة للأرصاد الجوية، أن طقس يومه السبت 25 فبراير 2023، سيكون بارد نسبيا بكل من مرتفعات الأطلس والمنطقة الشرقية والريف والسفوح الجنوبية الشرقية للبلاد مع تكون صقيع أو جريحة محليا.

 

كما يرتقب نزول أمطار وزخات رعدية محلية فوق كل من منطقة طنجة واللوكوس والريف والواجهة المتوسطية، فضلا عن نزول أمطار متفرقة بكل من السهول الأطلسية الشمالية والسايس والأطلس المتوسط وشمال المنطقة الشرقية.

 

وسيلاحظ أيضا تساقط ثلوج فوق قمم مرتفعات الريف والأطلس المتوسط، مع تشكل كتل ضبابية بالسواحل الجنوبية، إلى جانب تسجيل هبات لرياح قوية نوعا ما إلى قوية بالشمال-الغربي والريف والسايس والأطلس المتوسط وبالمنطقة الشرقية.

 

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 01 و 04 درجات بمرتفعات الأطلس والريف والمنطقة الشرقية وهضاب الفوسفاط، وما بين 10 و 16 درجة بالسواحل وبأقصى الجنوب الشرقي، وستكون ما بين 05 و11 درجة في ما تبقى من ربوع المملكة أما درجات الحرارة خلال النهار، فستعرف بعض الارتفاع.

 

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية والبوغاز، وعلى طول الساحل الأطلسي.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية