براونيز الشكولاطة

مقادير ألذ براونيز الشكولاطة:
-ثلث كوب من الزبدة
– 150 غراماً من الشوكولاتة
– 3 أو 4 أكواب من السكر سنيدة
– فانيلا
– 3 بيضات
– كوب من الدقيق
– كوب من البندق (مبشور)
طريقة التحضير:
ضعي الشكلاطة في كسرونة على نار هادئة،واتركيها حتى تذوب، وارفعي القدر عن النار واتركيه حتى تبرد الشوكولاطة، ثم ضعي السكر في وعاء واخفقيه مع الفانيلا والبيض على سرعة عالية حتى يتجانس، بعدها خففي السرعة وأضيفي الشوكولاتة، وعندما يتجانس المزيج، أضيفي الدقيق تدريجيا واستمري بالخفق حتى تتداخل المكونات، ثم أضيفي البندق وقلّبي المكونات حتى تتداخل مع بعضها.
ضعي خليط البراونيز في صينية الفرن، وأدخليها إلى الفرن لـ40ء45 دقيقة.