تشيز كيك بالفريز

تشيز كيك بالفريز

المقادير:

150 غ بسكوي حسب الاختيار

45 غ زبدة ذائبة

قبصة ملح

مقادير الكريمة:

150غ كريمة سائلة

100غ فروماج فيلادلفيا

100غ ماسكاربون

55غ شكلاط ابيض

15غ سكر كلاصي في حالة الكريمة بدون سكر

قشور الحامض الأخضر

ملعقة روح الڤاني

500غ فريز للتزيين

 

طريقة التحضير: 

نطحن البسكويت ونخلطه مع الزبدة المذابة ونضيف الملح ونضعه في القالب نزين الجوانب بقطع الفريز و ندخله إلى المجمد حتى يتماسك ثم نشرع في تحضير الكريمة.

نمزج فروماج فيلادلفيا مع الماسكاربون نطرب الكل بالطراب الكهربائي مع شكولا ابيض ذائب و قشور الحامض الأخضر و روح الڤاني.

نطرب الكريمة السائلة مع السكر گلاصى في حالة كانت الكريمة بدون سكر حتى نحصل على شانتي نمزجها مع خليط الفروماج و الشكولا بواسطة ملعقة خشبية.

نخرج البسكويت من المجمد ونضع الكريمة حتى يمتلئ المول ندخلها إلى المجمد على الأقل 6 ساعات.

تابعنا على Google news

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية