تشيز كيك بالفريز

تشيز كيك بالفريز
المقادير:
150 غ بسكوي حسب الاختيار
45 غ زبدة ذائبة
قبصة ملح
مقادير الكريمة:
150غ كريمة سائلة
100غ فروماج فيلادلفيا
100غ ماسكاربون
55غ شكلاط ابيض
15غ سكر كلاصي في حالة الكريمة بدون سكر
قشور الحامض الأخضر
ملعقة روح الڤاني
500غ فريز للتزيين
طريقة التحضير:
نطحن البسكويت ونخلطه مع الزبدة المذابة ونضيف الملح ونضعه في القالب نزين الجوانب بقطع الفريز و ندخله إلى المجمد حتى يتماسك ثم نشرع في تحضير الكريمة.
نمزج فروماج فيلادلفيا مع الماسكاربون نطرب الكل بالطراب الكهربائي مع شكولا ابيض ذائب و قشور الحامض الأخضر و روح الڤاني.
نطرب الكريمة السائلة مع السكر گلاصى في حالة كانت الكريمة بدون سكر حتى نحصل على شانتي نمزجها مع خليط الفروماج و الشكولا بواسطة ملعقة خشبية.
نخرج البسكويت من المجمد ونضع الكريمة حتى يمتلئ المول ندخلها إلى المجمد على الأقل 6 ساعات.