براونيز بالكراميل

براونيز بالكراميل
المقادير:
-سكر : كوب
– الزبدة : نصف كوب (مذابة)
– البيض : 2 حبة
– الفانيليا : ملعقة صغيرة
– طحين : نصف كوب
– بيكنج بودر : نصف ملعقة صغيرة
– بودرة الكاكاو : ربع كوب
– ملح : ربع ملعقة صغيرة
– الزبدة : نصف كوب
طريقة التحضير:
خلطي الطحين والكاكاو البودرة والملح والبيكنج باودر في وعاء ثم اخفقي السكر والزبدة المذابة والبيض والفانيلا جيدا، ثم أضيفي مزيج المواد الجافة واخلطي بالملعقة حتى يصبح المزيج ناعما وصبيه في قالب مغطى بورق الزبدة.
صبّي المزيج في القالب بشكل متساو، وأدخليه الفرن على حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة.