شوربة القمرون والكريمة

شوربة القمرون والكريمة
المقادير:
لتر ونصف من الماء
ابزار
الكوزة
2 كؤوس من الكريمة الطازجة
نصف كيلو من القمرون المقشر
ملعقة كبيرة من الثوم المفروم
2 ملاعق كبيرة من الزبدة
2 ملاعق كبيرة من البقدونس
2 ملاعق كبيرة من الدقيق
2 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
طريقة تحضير:
في طنجرة فوق النار، نضع القمرون، الزبدة، الثوم، البهارات، الكوزة ونحرك جيدا حتى تنضج، نضيف الدقيق الى الخليط الأول ثم نحركه جيدا ونضيف بعدها الماء تدريجيا ثم نترك الخليط فوق النار لمدة 5 دقائق ونضيف اليه الكريمة مع التحريك المستمر لمدة 15 دقيقة.