فنانات مغربيات يهنئن المرأة بمناسبة يومها العالمي

هنأت مجموعة من الفنانات المغربيات نساء العالم بمتاسبة اليوم العالمي للمرأة والذي يوافق الأربعاء 8 مارس.
وشاركت الفنانة المغربية لطيفة رأفت صورة لها بفستان أحمر وباقة ورد مرفوقة بالتدوينة التالية: “لكن مني باقة ورد في هذا اليوم وكل يوم مع كل متمنياتي لكن بالصحة والعافية والسعادة وطول العمر”.
ومن جهتها حرصت الفنانة هدى سعد أيضا على تقديم التهنئة للنساء من خلال نشرها للتدوينة التالية: “يسرني بمناسبة اليوم العالمي للمرأة الذي يصادف الثامن من مارس أن أتقدم لكافة أخواتنا الفاضلات بأسمى آيات التهاني المقرونة بأطيب الأمنيات وكلنا أمل بأن تحقق المرأة في كل مكان الإنجاز فوق الإنجاز بما يليق بمقامها الكبير”.
وفي نفس السياق، شاركت هاجر عدنان صورة من كواليس التصوير أرفقتها بتهنئة جاء فيها “كل عام و كل يوم و المرأة المغربية في القمة”.