تارت الكنافة بالجبن

مقادير تارت الكنافة:

500 جراماً كنافة

6 ملاعق كبيرة سائلة زبدة

ملعقتان كبيرتان

حليب مركز محلى

3 حبات البيض

مقاديرالحشو:

300 جراماً

جبن كريمي

4 مكعبات جبن بالقشطة

علبة حليب مركز محلى

التوت البري حسب الرغبة

للتزيين فواكة قطع مشكلة شوكولاتة حسب الرغبة مع الفستق

طريقة التحضير:

تُفتت قطع الكنافة بواسطة مقص ثم تُخلط جيدا مع الزبدة السائلة مع الاستمرار في الخلط جيدا بالأيدي ثم يُضاف الحليب المكثف ويُستمر في خلط المكونات جيدا بالأيدي. يوزع مقدار من الكنافة في قوالب التارت الفردية ثم تُبلل الأيدي قليلا بالماء ثم توزع الكنافة جيدا في القالب مع الضغط جيدا. تخبز قوالب التارت في فرن ساخن لمدة 10 -15 دقيقة أو حتى تشقر الجوانب. تخلط جميع مكونات الحشو بواسطة مضرب كهربائي ثم يُصب الخليط في قوالب التارت بعد أن تبرد تماما ثم يُعاد خبزها في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تتماسك طبقة الحشو جيدا. يطفئ الفرن وتترك القوالب في الداخل لمدة 5 دقائق أخرى ثم تترك جانبا لتبرد تماما قبل التزيين.

 

 

شهية طيبة.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

ما 5 تيفي نود أن نعرض لك إشعارات بأهم الأخبار والتحديثات!
Dismiss
Allow Notifications