أسهل طريقة لتحضير الفلافل الشامي
مقادير الفلافل الشامي:
ربع كيلو حمص
1/4 كوب شبت
1/4 كوب بقدونس
1/4 كزبرة خضراء
بصلة
2 فصوص ثوم
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم
سمسم
زيت للقلي
خبز
طماطم
مخلل
بقدونس
سلطة طحينة
طريقة التحضير:
– يغسل الحمص و ينقع طول الليل ثم يصفى.
– يضاف للحمص الشبت والبقدونس والكزبرة الخضراء والجافة والملح والبصل والثوم والكمون والكربونات.
– يفرم الخليط جيداً.
– تشكل وحدات الفلافل ويضاف السمسم على وجهها.
– تقلى في زيت غزير ساخن.
شهية طيبة.