أسهل طريقة لتحضير الفلافل الشامي

 مقادير الفلافل الشامي:

ربع كيلو حمص

1/4 كوب شبت

1/4 كوب بقدونس

1/4 كزبرة خضراء

بصلة

2 فصوص ثوم

1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة

1 ملعقة صغيرة كمون

1 ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم

سمسم

زيت للقلي

خبز

طماطم

مخلل

بقدونس

سلطة طحينة

طريقة التحضير:

– يغسل الحمص و ينقع طول الليل ثم يصفى.

– يضاف للحمص الشبت والبقدونس والكزبرة الخضراء والجافة والملح والبصل والثوم والكمون والكربونات.

– يفرم الخليط جيداً.

– تشكل وحدات الفلافل ويضاف السمسم على وجهها.

– تقلى في زيت غزير ساخن.

 

 شهية طيبة.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

ما 5 تيفي نود أن نعرض لك إشعارات بأهم الأخبار والتحديثات!
Dismiss
Allow Notifications