فطور البيض على الطريقة التركية

 مكونات البيض على الطريقة التركية:

 

1 بصل مفروم فرماً ناعماً

 

1 طماطم مقطّعة إلى مكعبات

 

1 فليفلة خضراء مقطّعة إلى مكعبات

 

زيت زيتون ملعقتان كبيرتان

 

4 بيضات

 

ملح بحسب الرغبة

 

فلفل أسود ربع ملعقة صغيرة

 

طريقة التحضير:

 

1- نحمّي الزيت في مقلاة على حرارة متوسّطة ونقلّب به البصل حتى يذبل.

 

2- نضيف الفليفلة والطماطم ونقلّب المكوّنات لحوالي 10 دقائق.

 

3- ننكّه بالملح والفلفل الأسود.

 

4- نحدث 4 فجوات في المزيج ونضع بيضة في كل فجوة.

 

5- نغطّي المقلاة ونتركها على نار هادئة حتى تنضج المكوّنات.

 

 شهية طيبة.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

ما 5 تيفي نود أن نعرض لك إشعارات بأهم الأخبار والتحديثات!
Dismiss
Allow Notifications