وجبة صحية للفطور..بان كيك بالشوفان

طريقة عمل بان كيك بالشوفان للفطور

المكونات:

2 بيضة متوسطة الحجم. ½ كوب دقيق الشوفان سريع الطهي. ½ كوب جبن قريش. ملعقة صغيرة بيكنج باودر. ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس أو زيت الكانولا. رشة ملح.

طريقة التحضير:

ضعي المكونات معًا في الخلاط الكهربائي، واخفقي حتى تصبح ناعمة. ادهني مقلاة غير لاصقة قليلًا من الزيت، وسخنيها على نار متوسطة إلى عالية. ضعي في كل مرة، ملعقتين كبيرتين من خليط البان كيك، لكل فطيرة. استخدمي الجزء الخلفي من معلقة مناسبة، وبرفق شكّليها إلى دوائر، متوسطة الحجم. اتركي الفطائر تكتسب لونًا بنيًا ذهبيًا، دقيقتين إلى ثلاث دقائق، ثم اقلبيها عندما يتماسك الوجه وتظهر الفقاعات. ضعي الفطائر في طبق التقديم، وأضيفي إلى الوجه الطبقة المرغوبة.

تابعنا على Google news
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

ما 5 تيفي نود أن نعرض لك إشعارات بأهم الأخبار والتحديثات!
Dismiss
Allow Notifications