نيم بالطون والجبن

نيم بالطون والجبن لمائدتك الرمضانية:

المقادير:

2 علب طون
5 قطع من البورو

8 قطع فرماج مثلت

فلفل أسود وملح

صلصة حارة

500غ ورقة البسطيلة

طريقة التحضير:

نغسل البورو ونقوم بتقطيعه إلى قطع صغيرة ثم نقوم بطهيه مع زيت الطون الذي سبق وصفيناه ووضعناه جانبا، ونضيف بعد ذلك علبتي الطون والفرماج المثلت مع القليل من الملح والفلفل الأسود ثم نتركه حتى يبرد تماما.

نقوم بتقطيع ورقة البسطيلة إلى نصفين ثم نضع الحشوة على شكل طولي ونقوم بلفه. نلصق الطرف الأخير بقليل من الطحين والماء أو البيض.

 

تابعنا على Google news
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية