كريب بالجبن والسبانخ

كريب بالجبن والسبانخ
مقادير العجين
120 غرام طحين
2 بيض
رشة ملح
2 معالق كبيرة زيت
نصف لتر حليب سائل
2 باقة سبانخ مبخرة ومطحونة
مقادير الحشوة:
150غ جبن كيري
150غ كريما طازجة
طريقة التحضير:
-يخلط الطحين مع الملح والبيض والزيت، ويضاف الحليب بالتدريج مع استمرار الخلط ثم السبانخ المطحونة وتدخل العجين للثلاجة لمدة 10دقائق.
-نخلط الجبن مع الكريما وندخلها إلى الثلاجة لمدة 10 دقائق.
-يخرج العجين من الثلاجة ويطهى في المقلاة الكريب ثم يحشى بالحشوة وتلف.