كريب بالجبن والسبانخ

كريب بالجبن والسبانخ

 

مقادير العجين

120 غرام طحين

2 بيض

رشة ملح

2 معالق كبيرة زيت

نصف لتر حليب سائل

2 باقة سبانخ مبخرة ومطحونة

مقادير الحشوة:

150غ جبن كيري

150غ كريما طازجة

طريقة التحضير:

-يخلط الطحين مع الملح والبيض والزيت، ويضاف الحليب بالتدريج مع استمرار الخلط ثم السبانخ المطحونة وتدخل العجين للثلاجة لمدة 10دقائق.

-نخلط الجبن مع الكريما وندخلها إلى الثلاجة لمدة 10 دقائق.

-يخرج العجين من الثلاجة ويطهى في المقلاة الكريب ثم يحشى بالحشوة وتلف. 

تابعنا على Google news

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية