أطلقت وزارة التضامن والإدماج الإجتماعي، أمس الأربعاء مباردة “الرجولة الإيجابية” التي تهدف إلى ترسيخ ثقافة المساواة بين الرجل والمرأة في المغرب.
وفي هذا السياق، شاركت الفنانة جميلة الهوني التي حرصت على حضور هذه الندوة، عبر صفحتها الرسمية على موقع تبادل الصور والفيديوهات “انستغرام” مقطع فيديو يوثق لحظة تسلمها شهادة شكر وتقدير.
وأرفقت الهوني الفيديو بتعليق نصه كالتالي: “ليلة الأمس تشرفت بدعوة من السيدة الوزيرة عواطف حيار، وزيرة التضامن والإدماج الاجتماعي والاسرة، في لقاء تحسيسي مهم سلط الضوء على ضرورة تبنى سياسات عمومية وتحسيس مختلف مكونات المجتمع لتغيير العقليات والنهوض بمفهوم الرجولة الإيجابية”.
وأضافت الفنانة المغربية “وفي هذا الإطار قدمت لنا السيدة الوزيرة رفقة ثلة من الإعلاميين والفنانين شهادة شكر وتقدير”.
Voir cette publication sur Instagram
يشار أنه تم تكريم كل من الفنانة وسيلة الصابحي والممثل فريد الركراكي، اللذان حرصا على التوعية بفكرة المساواة بين الرجل والمرأة.
أضف تعليقك