أثار تصريح لرئيس الحكومة السابق عبد الإله بنكبران ضجةواسعة عبر مواقع التواصل الإجتماعي، شملت حديثا ضار بينه وبين وزير العدل عبد اللطيف وهبي.
وفي هذا السياق، علّق الممثل المعتزل هاشم البسطاوي على هذا الحوار حيث نشر عبر خاصية “سطوري”على حسابه الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “انستغرام”، تدوينة جاء فيها مايلي: “بنكيران كال لوهبي: واش حنا فهاد الظروف وانت كتكلم على العلاقات الرضائية..؟ واش بغا يقصد زعما خلي بعدا غير دوز هاد الظروف ودوي على العلاقات الرضائية”.
ثم أضاف البسطاوي في تدوينته: “سي بن كيران انت عارف أن الإسم الحقيقي للعلاقات الرضائية هو الزنى.. أقترح عليك أن تعارض المسألة لأن الناس ترى فيك شيء من التدين وإما تختار أنك تبقى غير ساكت أحسن من أنك تفتح نقاش عاقر أو مؤيد لتسمية الزنى بالعلاقات الرضائية”.
أضف تعليقك