مهرجان كوميديا الحي المحمدي يعود في دورته الثانية

تستضيف فضاءات الثقافة والفن بالحي المحمدي بمدينة الدار البيضاء مهرجان كوميديا، المنظم من طرف مقاطعة الحي المحمدي بتنسيق مع جمعية أهل الخلود وذلك في إطار مواصلة رسالة الفن الهادف والتفكهي الذي يتواصل مع جمهوره بالكوميديا.
وحسب بلاغ للجهات المنظمة يستمر المهرجان لمدة ثلاثة أيام وهي 28-29-30 أبريل الجاري، كما سيحضره مجموعة من نجوم الكوميديا والفكاهة على رأسهم الكوميدي زهير زائر، غيثة عصفور، الزبايل، فتيح، كمبوش وغيرهم.
ووفق ذات المصدر يعود مهرجان الحي المحمدي في دورته الثانية بعد توقف اضطراري بسبب جائحة كورونا التي عرفتها البلاد.
وفي السياق ذاته سيعرف مهرجان الكوميديا بقيادة الفنان طارق خلدي تكريم مجموعة من نجوم الشاشة المغربية على رأسهم الفنانة السعدية أزكون والفنان محمد ظهرا، كما سيعرف المهرجان العديد من الأنشطة المختلفة كمسابقات ثقافية وترفيهية، توقيع كتاب، سهرات وغيرها.