ميني تشيز كيك بالفواكه الحمراء

مقادير الميني تشيز كيك:

علبة بسكويت

نصف كوب من الزبدة الذائبة

نصف كوب من الحليب

علبتين من الجبن الكريمي

علبة من القشدة الطرية

كريمة الخفق

ملعقة صغيرة من الفانيليا

جيلاتين

فراولة

توت

مربي

ربع كوب من الماء

للتزيين :

الفراولة : حسب الرغبة (مقطعة شرائح)

التوت : حسب الرغبة

مربى : ملعقتين كبيرتين ( الفراولة أو الكرز)

الماء : ربع كوب

إليك طريقة التحضير:

قومي أولا بطحن البسكويت ثمّ أضيفي إليه الزبدة واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات مع بعضها.

وزّعي المزيج في قوالب كب كيك واتركيه جانباً، بعدها اخفقي كريمة الخفق بحسب التعليمات المدوّنة على العلبة.

ضعي في الخلاط الكهربائي الجبن والحليب واخلطي، ثم أضيفي الكريمة المخفوقة والجيلاتين والفانيليا مع الخلط المستمر حتى تتجانس المكوّنات، بعدها وزّعي المزيج فوق البسكويت ثمّ أدخليها إلى الثلاجة.

قبل التقديم، اخلطي المربى مع الماء وادهني بها وجه التشيز كيك ثمّ زيّنيه بالفراولة والتوت.

تابعنا على Google news

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية