البيض بالخليع لفطور مشبع ولذيذ

 

يعتبر البيض بالخليع من الأكلات الشعبية المغربية الشهيرة لوجبة الفطور

 

المكوّنات:

2 بيضات

4 م ك خليع (لحم مجفف)

الملح حسب الذوق

الخطوات

الخطوة 1

في طاجين نضع الخليع فوق نار حتى يذوب الدهون ثم نضع البيض فوقه ونترك ينضج ويقدم بصحة وراحة

الخطوة 2

ملاحظة: ننتبه اذا اضفنا الملح ان لا تكثر لان لخليع مالح

الخطوة 3

لا نحتاج الزيت او زبدة دهون لخليع تكفي

تابعنا على Google news

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية