تحلية باردة ومنعشة

يقدم لكي سدتي موقع “خميسة” طريقة عمل تحلية باردة بدون فرن.

 

المقادير: 

لتر حليب.

نصف كوب كاكاو خام.

كوب صغير من السكر.

كوب دقيق.

معلقة كبيرة زبدة.

فانيليا.

كريم شانتيه.

طريقة التحضير: 

في وعاء ضعي الحليب مع السكر والفانيليا والدقيق والكاكاو واتركيه فوق النار حتى يتماسك، ثم أضيفي الزبدة مع وصبي الخليط في إناء التقديم وضعيه في الثاجة لمدة ساعة، ثم أضيفي الكريم شانتيه فوق خليط الكاكاو وزيني بصوص الشوكولاطة.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية