تحلية باردة بمكونات بسيطة

يقدم لك سيدتي موقع “خميسة” تحلية رائعة وبمكونات بسيطة.
المقادير:
كوب حليب
2معلقة كبيرة نشا
2معلقة كبيرة سكر
1معلقة كبيرة كاكاو خام
50غرام شوكلاته
ثلث كوب سكر
طريقة التحضير:
أخبار ذات صلة
الطبقة الأولى:
نخلط الحليب مع النشا والسكر و الكاكاو خام في وعاء ثم نضعهم على النار مع التحريك ونضيف الشوكلاته حتى تذوب ويبدأ الغليان ومن ثم يرفع من على النار ويسكب فى كاسات التقديم ويترك في الثلاجة لمدة 30 دقيقة ثم يزين بالصوص كراميل.