المنتخب الإسباني النسوي يقصي السويد ويتأهل لنهائي المونديال

تأهل المنتخب الإسباني النسوي، لنهائي كأس العالم للسيدات “أستراليا نيوزيلندا 2023″، وذلك للمرة الأولى في تاريخه عقب فوزه على نظيره السويدي بهدفين مقابل واحد، في المباراة التي جمعتهما يومه الثلاثاء، لحساب نصف نهائي المنافسة.

 

وكان منتخب “لاروخا” سباقا للتهديف عن طريق اللاعبة سلمى بارالويلو التي افتتحت التسجيل في الدقيقة الـ81 من عمر الشوط الثاني، قبل أن تقوم ريبيكا بلومكفيست بمعادلة الكفة لصالح الفريق السويدي في الدقيقة الـ88.

 

هذا وتمكن المنتخب الإسباني للسيدات من الفوز والعبور للدور الموالي من المنافسة، بعدما استطاعت اللاعبة أولغا كارمونا منح هدف الفوز لبلادها في الدقيقة الـ89 من زمن المقابلة، ومباشرة بعد هدف تعادل السويد، لتنتهي المواجهة بتأهل إسبانيا.

 

وبانتصارهن هذا، تأهلت سيدات إسبانيا لنهائي “المونديال”، حيث يضربن موعدا مع الفائز من مباراة أستراليا وإنجلترا المقرر خوضها يوم غد الأربعاء.

يشار إلى أن مباراة نهائي كأس العالم للسيدات، ستجرى يوم الأحد المقبل، انطلاقا من الساعة الحادية عشرة صباحا.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية