غوفر بالشوكولاطة لفطور لذيذ

 

المكونات:

 4 أكواب دقيق

 كوب ونصف زبدة

3 بيضات

 قليل من الخميرة

 قشور حامضة محكوكة

¾ كوب الحليب السائل

 رشة ملح

فانيليا

1 كوب سكر بودرة

ملعقتان كبيرتان زيت نباتي

 

طريقة التحضير:

 

 ضعي الدقيق وانخليه في وعاء عميق واصنعي حفرة في الوسط وأضيفي البيض والزبدة والملح والفانيليا وبرش الحامض ونصف كمية الحليب ثم أضيفي باقي الحليب على الخميرة لكي تنفش بعد ذلك  الخميرة واشرعي في الخفق.

اتركي العجينة لترتاح لمدة نصف ساعة وادهني آلة الغوفر بالزيت ثم ضعي العجينة بالآلة لمدّة 5 دقائق وبعد ذلك قطعي الغوفر في النصف واحشيها بالشوكولا.

تابعنا على Google news

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية