تشيز كيك بالخوخ

يقدم لك سيدتي موقع خميسة طريقة عمل أطيب تشيز كيك بالخوخ.

 

مكونات العجينة:

150غ بسكويت

ملعقة كبيرة حليب مركز

ملعقة صغيرة زبدة

الكريمة:

ثماني مكعبات جبن

كأس كبير كريمة سائلة حلوة

بياض بيضتين

ثلاث ملاعق سكر

100 غ خوخ من الأفضل المعلب

طريقة التحضير:

نفرم البسكويت ونتركه خشنا بعض الشيء، ونضيف له الزبدة والحليب المركز، نصففه في مول قطره عشرون سنتيمترا.

الكريمة:

نضرب بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل الثلج، نضرب الجبن جيدا، ونضيف له الكريمة ونعيد الضرب مدة خمس دقائق على الأقل، حتى نحصل على كريمة ثقيلة، نضيف الخوخ ونحرك بلطف.
نضيف البياض ونخلط من تحت لفوق حتى تتجانس العناصر، ونضيف الخليط للبسكوي، ونحتفظ به مدة أربع ساعات في المجمد.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية