بعد تألقه.. البقالي مرشح للظفر بجائزة عالمية

رشح الاتحاد الدولي لألعاب القوى، يومه الخميس، البطل المغربي سفيان البقالي، لنيل جائزة أفضل رياضي في العالم لسنة 2023.

 

وتمكن البقالي المتوج بطلا للعالم في سباق 3000 متر موانع من بصم مكانته ضمن القائمة التي تضم أسماء رياضية عالمية على غرار الأمريكي نواه لايلز، صاحب الثلاثية الذهبية في بطولة العالم بـ”بودابيست”، والسويدي أرماند دوبلانتيس، صاحب الرقم القياسي العالمي في القفز بالزانة، والنرويجي جاكوب إنجبريغتسن، بطل العالم في 5000 متر.

 

وأوضح اتحاد اللعبة السالف ذكره أن جائزة أفضل رياضي لسنة 2023 ستتم عبر تصويت مجلسه والأسرة العالمية لألعاب القوى، إضافة إلى تصويتات الجماهير عبر منصات التواصل الاجتماعي.

 

تجدر الإشارة أن العداء المغربي سفيان البقالي، تمكن من تسجيل حضوره داخل قائمة المرشحين للظفر بجائزة أفضل رياضي لسنة 2023، بعد تتويجه بطلا للعالم في سباق 3000 متر موانع، خلال بطولة العالم التي احتضنتها العاصمة المجرية بودابيست.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية