زبدة الفول السوداني

يقدم لك سيدتي موقع “خميسة” مقادير عجينة الفول السوداني.
مقادير زبدة الفول السوداني دايت:
كوبان من الفول السوداني.
ربع ملعقة صغيرة من الملح.
أخبار ذات صلة
طريقة التحضير:
ضعي الفول السوداني في محضر الطعام واخلطيه على سرعة خفيفة.
زيدي السرعة عندما يصبح قوام الفول السوداني كريمي، واستمري بالخلط حتى تحصلي على قوام ناعم جداً، ثم أضيفي الملح واخلطي لـ20-30 ثانية.
ضعي زبدة الفول السوداني في وعاء زجاجي وأدخليها إلى الثلاجة ليلة كاملة حتى يجمد قوامها، ثم قدميها باردة.