يواجه فريق الوداد الرياضي مستضيفه الترجي التونسي، يوم غد الأربعاء، برسم إياب نصف نهائي الدوري الأفريقي.
ويستعيد الفريق الأحمر خدمات لاعبه الليبي حمدو الهوني في هذه المواجهة، وذلك بعد تعافيه من الإصابة العضلية التي كان قد تعرض لها في مباراة إنييمبا النيجيري.
وسافر الهوني رفقة الوداد إلى تونس، حيث سيكون بإمكان المدرب عادل رمزي الاستفادة من خدماته، علما أنه فضل عدم المغامرة به في مباراة الذهاب حتى يكون في أكمل جاهزيته في لقاء العودة.
هذا وكان ممثل الكرة الوطنية في المنافسة قد انتصر على ضيفه التونسي في عقر الدار بهدف نظيف في مباراة الذهاب التي جمعتهما بمركب محمد الخامس بالدار البيضاء.
يشار أن الترجي التونسي سيستقبل ضيفه الوداد الرياضي، يوم غد الأربعاء، إنطلاقا من الساعة الرابعة زوالا، على أرضية الملعب الأولمبي حمادي العقربي.
أضف تعليقك