كيك بالتوت

يقدم لك سيدتي موقع “خميسة” طريقة عمل كيك بالتوت لفطور متميز وصحي

المقادير:

– الزيت النباتي : ربع كوب
-زبادي : ربع كوب
-حليب : نصف كوب
-سكر : ثلاث أرباع الكوب
– البيض : 2 حبة
– الفانيليا : ملعقتان صغيرتان
– طحين : كوب ونصف
– بيكنج بودر : ملعقة صغيرة ونصف
– ملح : ربع ملعقة صغيرة
– التوت الأزرق : نصف كوب
– التوت الأحمر : نصف كوب
– سكر : ملعقتان كبيرتان

 

طريقة التحضير:

 

أخبار ذات صلة

سخني الفرن على حرارة 350 درجة وجهزي صينية كيك مدورة بقياس 8 انش وادهنيها بالزبدة ورشة طحين.

 اخلطي الزيت والزبادي في وعاء حتى تمتزج،أضيفي الحليب والسكر واخفقي ثم أضيفي البيض والفانيلا واخلطي جيدا واشرعي في إضافة الطحين والملح والبيكنج باودر واخفقي حتى يصبح المزيج ناعم بعد ذلك صبي خليط الكيك في الصينية المجهزة ووزعي التوت الأحمر والأزرق على الوجه ورشي ملعقتين السكر فوقها.

أدخلي الصينية الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تنضج ثم اتركي الكيك ليبرد وقطعيها وقدميها.

تابعنا على Google news

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية