رياضة

الرجاء الرياضي يجري أول حصة تدريبية بعد أسبوع من الراحة

سارة فتوحي 14 يناير 2024 - 15:25

أجرى فريق الرجاء الرياضي، صباح يومه الأحد، أول حصة تديربية، بأكاديمية النادي، وذلك استعدادا لمرحلة الإياب من البطولة الاحترافية “إنوي”.

 

وكان الألماني جوزيف زينباور، قد منح عطلة قصيرة لإراحة لاعبيه، بعد نهاية ذهاب الدوري الاحترافي، وقرر خوض التداريب في المغرب قبل السفر في الأسبوع المقبل إلى دولة الإمارات، للمشاركة في الدوري الدولي، و كذا دخول اللاعبي “النسور الخضر”، في تجمع تدريبي مغلق.

 

يشار إلى أن الفريق الأخضر، يشد رحاله يوم الجمعة المقبل من الشهر الجاري، إلى دولة الإمارات العربية المتحدة، للدخول في تجمع إعدادي، قبل إجراء مواجهة ودية أمام الأهلي السعودي، يوم 23 يناير الجاري، ليدخل بعدها في منافسات دوري الدولي، الذي سيلتقي بفريق الزمالك المصري في دور النصف النهائي من المسابقة.

 

يذكر أن الرجاء الرياضي سيستفيد من مبلغ مالي قدره 100 مليون سنتيم، مقابل مشاركته في الدوري الدولي المقام في دولة الإمارات.

22 مايو 2025 - 20:55

الوداد يظفر بخدمات ستيفان عزيز كي حسب قائمة المنتخب البوركينابي

22 مايو 2025 - 16:03

رحيل أسطورة: لوكا مودريتش يغادر ريال مدريد بعد كأس العالم للأندية

22 مايو 2025 - 13:00

المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة يواجه نظيره الكوري يومي 30 ماي و3 يونيو

22 مايو 2025 - 12:36

تزايد حضور اللاعبين المغاربة في دوري الإمارات يثير فخر وليد أزارو

أضف تعليقك