حريرة الشوفان

يقدم لك سيدتي موقع خميسة وصفة سهلة لتحضير حريرة الشوفان الصحية.

 

المكوّنات:

لتر الا ربع ماء ساخن

كاس عنبة مملوء شوفان(اي خرطال)

½ لتر حليب

ملح حسب الذوق

 

طريقة التحضير:

-نضع الماء في طنجرة نتركه يغلي ثم نضيف الشوفان والملح نحرك ثم نتركه على نار هادئة حتى ينضج

– نضيف الحليب ونحركه نتركه يغلي ويتشرب الشوفان قليل من الحليب وبعدا نطفي النار.

تابعنا على Google news

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية