أكد التونسي معين الشعباني، مدرب نهضة بركان، يومه السبت، عزم فريقه على تحقيق الفوز في المباراة التي ستجمعه بمضيفه الزمالك المصري، برسم إياب نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية، مبرزا رغبتهم الكبيرة في التتويج باللقب والعودة به إلى الديار.
وقال الشعباني في الندوة الصحفية التي تسبق المواجهة: “أكيد أن المباراة ستكون مختلفة في العودة.. حققنا فوزا مهما في الذهاب وسنعمل على الدفاع عنه”.
وأضاف مدرب الفريق البركاني: “الزمالك المصري سيعتمد على جماهيره وهذا لن يؤثر علينا لكون النهضة البركانية سبق له وأن لعب في مثل هذه الأجواء في مباريات الوداد والرجاء والجيش كما أن لاعبينا لهم من الخبرة الإفريقية ما يكفي لتقديم مباراة كبيرة”.
وأردف: “نتوفر على لاعبين دوليين سيعملون على تقديم مباراة جيدة بدون ضغط. ما يهمنا هو أن نكون في المستوى المطلوب ونعود بالكأس للمغرب إن شاء الله”.
أضف تعليقك