“ميستر كريزي” يعلن اعتزاله الراب

أعلن الرابور المغربي، عثمان عتيق الشهير فنيا ب“مستر كريزي” عن قرار اعتزاله موسيقى الراب وذلك من خلال تدوينة شاركها عبر صفحته الخاصة على موقع التواصل الإجتماعي “فايسبوك”.
وجاء في تدوينة “ميستر كريزي” مايلي: “بكل فخر وامتنان، أود أن أعلن اعتزالي من عالم موسيقى الراب بعد عشر سنوات من العطاء والإبداع، كانت هذه السنوات مليئة بالتحديات والإنجازات، وسعدت بمشاركة رحلتي الموسيقية معكم من خلال هذا النوع الفريد من الموسيقى”.
وأضاف عثمان عتيق: “خلال هذه العشر سنوات، قدمت كل ما بوسعي لإثراء ساحة الراب بأعمال تلامس القلوب وتعبر عن آمال وآلام الناس، كان شغفي بالراب هو المحرك الأساسي لكل خطوة اتخذتها، وأشعر بفخر كبير بما حققته، لا يسعني إلا أن أشكر جمهوري العزيز على دعمه المستمر وحبه الكبير، كنتم دائماً مصدر إلهامي وقوتي”.