باريت الجرانولا لفطور خفيف وصحي

يقدم لك سيدتي موقع “خميسة” طريقة عمل باريت بالشوفان واللوز

 

المقادير:

 

1/2 كوب “265 ج” تمر منزوع النوى

1/2 كوب جوز هند مبشور

1/2 كوب لوز محمّص

1/2 كوب شوفان

1/4 كوب “65 ج” زبدة لوز أو فول سوداني

2 ملاعق كبيرة ماء

1 ملعقة صغيرة قرفة

1/4 ملعقة صغيرة ملح

تابعنا على Google news

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية