تتجه إدارة نادي غلطة سراي التركي لتسريح لاعبها الدولي المغربي حكيم زياش، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، وذلك تزامنا مع الوضع الصعب الذي يعيشه الأخير بعد الانتقادات التي وجهها مدرب الفريق أوكان بوروك في حقه مؤخرا.
وأكدت صحيفة “تاكفيم” التركية أن اجتماعا عاجلا قد جرى بين وكيل أعمال زياش وغلطة سراي، وذلك لمناقشة مستقبل اللاعب في ظل عدم رغبة النادي التركي في الاحتفاظ بخدماته، بعد تفعيل بند شراء عقده من تشيلسي.
وأضاف المصدر ذاته أن إدارة النادي الأصفر والبرتقالي ترغب في تسريح زياش للتخلص من عبء راتبه المرتفع، وكذا استجابة لطلبات مدرب الفريق الذي أكد تراجع مستواه.
وأشارت الصحيفة التركية أن وكيل أعمال حكيم زياش قد أخبر إدارة نادي غلطة سراي بوجود اهتمامات من أندية عديدة تطمح لضمه، وكذا استعداده لتقديم عرض رسمي بخصوصه إذا رغبت فعلا في تسريحه.
أضف تعليقك