الشرطة القضائية بمراكش توقف مواطنًا بحرينيًا مطلوبًا دوليًا في قضايا مالية

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة مراكش، ظهر اليوم الاثنين 2 سبتمبر، من توقيف مواطن بحريني يبلغ من العمر 59 عامًا، وذلك تنفيذًا لأمر دولي بالقبض عليه صادر عن سلطات بلاده في قضية متعلقة بجرائم مالية.

 

وذكرت المديرية العامة للأمن الوطني في بلاغ لها أن توقيف المعني بالأمر جاء استجابة لطلب صادر عن شعبة الاتصال العربي بالمنامة، والتي أصدرت الأمر الدولي بالقبض عليه بسبب تورطه في سحب شيكات بمبالغ مالية كبيرة دون توفر الرصيد الكافي.

 

وأضاف البلاغ أن الشخص الموقوف وُضع تحت الحراسة النظرية بتعليمات من النيابة العامة المختصة، في انتظار مسطرة التسليم وفقًا للإجراءات القانونية المعمول بها.

 

وأشار المصدر ذاته إلى أن هذا التوقيف يأتي في إطار الجهود المكثفة التي تبذلها مصالح المديرية العامة للأمن الوطني لتعزيز التعاون الدولي في المجال الأمني، وملاحقة الأشخاص المبحوث عنهم على المستوى الدولي.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية