الركراكي يؤكد: “جمهور وجدة عاشق لكرة القدم ونحن بحاجة إليه هذا الثلاثاء”

عبّر وليد الركراكي، مدرب منتخب المغرب لكرة القدم، عن تقديره العميق لجمهور وجدة الذي أظهر دعماً واسعاً للمنتخب الوطني.
حيث قال: “بكل صراحة، أنا سعيد جداً بما فعله وقدّمه جمهور وجدة الكبير من حماس ومساندة ودعم خاص. أقدّر لهم هذه المحبة، وأعتذر لهم لأننا لم نكن في مستوى التطلعات، خاصة في الشوط الثاني.”
ورغم الأداء غير المتوقع للمنتخب في الشوط الثاني من المباراة، أشار الركراكي إلى أن دعم الجماهير لم يتراجع، قائلاً: “ورغم أداءنا غير المرضي، واصلوا دعمهم الكبير لنا. أنا على يقين بأننا سنكون في الموعد يوم الثلاثاء، شريطة أن يكونوا معنا بكثافة أكبر من يوم السبت، لأننا بحاجة إليهم.”
وأضاف: “وكما أقول دائماً، فإن مغربنا الحبيب لديه جمهور عظيم. اليوم أيضاً شهدنا حضوراً كثيفاً من جميع مدن الشرق، وهو ما يعزز الترابط والحب الذي يجمع المغاربة بمنتخبهم. حقاً، جمهور وجدة جمهور عاشق لكرة القدم.”