الأهلي وبيراميدز يحققان انتصارين في افتتاح دور المجموعات لدوري الأبطال

حقق كل من الأهلي وبيراميدز المصريين انتصارين في الجولة الأولى من دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا، وذلك في مباراتين أقيمتا اليوم الثلاثاء.
تمكن الأهلي من الفوز على ضيفه ستاد أبيدجان الإيفواري بنتيجة 4-2، حيث سجل أهداف الفريق المصري محمود عبد المنعم كهربا (هدفين) في الدقيقتين 14 و48، بالإضافة إلى محمد مجدي أفشة وحسين الشحات في الدقيقتين 21 و26. أما أهداف ستاد أبيدجان فقد سجلها كاسوم كوني وروجر أسالي في الدقيقتين 30 و55.
من جانبه، حقق بيراميدز المصري فوزاً كبيراً على ضيفه ساغرادا الأنغولي بنتيجة 5-1. سجل أهداف الفريق المصري إبراهيم عادل “ثنائية” في الدقيقتين 17 و50، ومحمد حمدي في الدقيقة 73، وفيستون ماييلي في الدقيقة 77، وأحمد عاطف في الدقيقة 89. بينما أحرز كاشي هدف ساغرادا الوحيد في الوقت القاتل.
يتواجد الأهلي في المجموعة الثالثة إلى جانب أورلاندو بايرتس، شباب بلوزداد الجزائري، وستاد أبيدجان الإيفواري، بينما يتواجد بيراميدز في المجموعة الرابعة مع الترجي التونسي، نادي دجوليبا المالي، وساغرادا إسبيرانسا الأنغولي.