[better-ads type='banner' banner='41' ] استنفار أمني بعد العثور على أعضاء بشرية ملقاة في طنجة (صورة) استنفار أمني بعد العثور على أعضاء بشرية ملقاة في طنجة (صورة) - ما 5 تيفي بالعربي
[better-ads type='banner' banner='3732' ]

استنفار أمني بعد العثور على أعضاء بشرية ملقاة في طنجة (صورة)

شهدت الطريق الرابطة بين طنجة والرباط، بالقرب من المركز التجاري مرجان، حالة من الاستنفار الأمني صباح اليوم الاثنين، عقب اكتشاف أعضاء بشرية ملقاة على قارعة الطريق.

 

 

 

وأفادت مصادر مطلعة أن الحادث يتعلق بسقوط أعضاء بشرية كانت موجودة داخل سيارة مخصصة لنقل الأشلاء، انطلقت من المستشفى الجامعي متجهة إلى مستودع الأموات بمستشفى سوق البقر وسط طنجة.

 

 

وأوضحت المصادر أن هذه الأعضاء، التي يتم استئصالها خلال العمليات الجراحية في المستشفى، تُنقل بشكل منتظم عبر السيارة وفقًا لبروتوكول قانوني صارم.

 

 

وأشار ذات المصدر إلى أن باب السيارة الخلفي انفتح فجأة، مما أدى إلى سقوط الأعضاء على الطريق، مما استدعى تدخلًا فوريًا من المصالح الأمنية.

 

 

وقد تم تطويق مكان الحادث قبل وصول فرقة الشرطة العلمية، التي قامت باتخاذ التدابير القانونية اللازمة. وبعد ذلك، تمت إعادة نقل الأعضاء البشرية إلى مستودع الأموات بأمر من النيابة العامة المختصة.



شاهد أيضا

أضف تعليقك