سعيد شيبا يشيد بلاعبي الفتح الرياضي بعد الفوز على شباب المحمدية في البطولة

أشاد سعيد شيبا، مدرب الفتح الرياضي، بلاعبي شباب المحمدية بعد الفوز عليهم بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعت بين الفريقين ضمن الجولة الـ17 من البطولة الاحترافية “إنوي”، مؤكدًا أن الفريق قدم مستوى جيدًا بالرغم من الظروف التي يمر بها.

 

 

وقال شيبا في المؤتمر الصحفي بعد المباراة: “المباراة تطلبت منا جهدًا كبيرًا، ورغم السيطرة والرغبة في الفوز منذ البداية، كان هدفنا حصد النقاط الثلاث لتثبيت موقعنا في الترتيب والحفاظ على السلسلة الإيجابية. أداء اللاعبين كان جيدًا، خاصة في الدقائق الأخيرة، لكن مقاومة شباب المحمدية كانت قوية وكانوا خصمًا صعبًا”.

 

 

وأضاف: “تمكنا من خلق العديد من الفرص، ولكننا سجلنا هدفين فقط. من المهم جمع النقاط، وكان هذا هدفنا، والحمد لله حققناه. كما اطمأننا على بعض اللاعبين العائدين من الإصابات، حيث قمنا بتدوير اللاعبين، وشارك ربما 6 لاعبين جدد ضد شباب المحمدية. هذا يعد أمرًا إيجابيًا لأننا تمكنا من الجمع بين الفوز واستعادة اللاعبين”.

 

 

وتابع قائلاً: “نأمل أن نعرف البرمجة المستقبلية، لأنه حاليًا لا نعلم إن كنا سنلعب الأسبوع المقبل أم لا. من المهم أن نعرف ذلك لنتحضر في ظروف مناسبة”.

 

 

واختتم شيبا قائلاً: “لا شيء مضمون قبل بداية المباراة، والدليل على ذلك هو أن شباب المحمدية قدموا مستوى جيدًا من حيث التنظيم في المباريات الأخيرة. لذا كان لدينا احترام كبير لهذا الفريق، واستعددنا بنفس الطريقة، بل بحذر أكبر، وكانت المباراة صعبة حتى سجلنا الهدف الأول”.

 

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية