بنشريفة يكشف أسباب قبوله تدريب المغرب التطواني رغم الوضع الصعب للفريق

تحدث محمد بنشريفة عن الأسباب التي دفعته لتولي مهمة تدريب المغرب التطواني، رغم الظروف الصعبة التي يمر بها النادي.

 

 

وفي تصريح له عقب قيادته لأول حصة تدريبية مع الفريق أمس الثلاثاء، قال بنشريفة: “عندما تلقيت دعوة من أعضاء المكتب المسير للمغرب التطواني، استجبت لها مباشرة، لأنني أملك علاقة جيدة مع جميع مكونات النادي”.

 

 

وأضاف: “المغرب التطواني لا يستحق المركز الذي يحتله حاليًا. بعد المفاوضات تم توقيع العقد وأنا سعيد بالانضمام. لدي علاقات جيدة مع بعض اللاعبين، حيث سبق لي أن لعبت معهم أو دربتهم.

 

 

وهناك إمكانيات جيدة في الفريق، وما يحتاجونه هو قليل من الثقة والعمل، خاصة في ظل الظروف الحالية للنادي. لكننا واثقون من دعم جمهورنا، وأتمنى أن يكون قدومي فأل خير وأن نتمكن من إخراج الفريق من سلسلة النتائج السلبية”.

 

 

واختتم بنشريفة حديثه قائلاً: “لقد لعبت في المغرب التطواني وله فضل كبير عليّ. جماهيره دائمًا كانت تقف إلى جانبي. أنا أعلم أن الوضع ليس سهلًا بسبب ترتيب الفريق، حيث يبتعد عن الفريق الذي يسبقه بحوالي 8 أو 9 نقاط. لكن الماط لا يستحق هذه المرتبة، وآمل أن يكون قدومي فأل خير وأن نتمكن من تحسين وضع الفريق”.

 

 

ويحتل المغرب التطواني المركز ما قبل الأخير في ترتيب البطولة الاحترافية “إنوي” برصيد 10 نقاط، جمعها من انتصارين و4 تعادلات، فيما تلقى 11 هزيمة.

 

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية