3 مباريات مؤجلة من الجولة الـ17 في البطولة الاحترافية بسبب المشاركة القارية

يُجرى يوم الخميس 3 مباريات مؤجلة من الجولة الـ17 من البطولة الاحترافية “إنوي”، والتي تم تأجيلها بسبب مشاركة الرجاء الرياضي، الجيش الملكي، ونهضة بركان في المسابقات القارية.

 

 

في المباراة الأولى، يستقبل النادي المكناسي صاحب المركز الـ14 برصيد 21 نقطة، ضيفه الجيش الملكي الذي يحتل المركز الخامس برصيد 30 نقطة، على أرضية الملعب الشرفي بمكناس في تمام الساعة الرابعة عصراً.

 

 

وفي المباراة الثانية، يلتقي الرجاء الرياضي مع اتحاد طنجة على أرضية ملعب العربي الزاولي بالدار البيضاء، بداية من الساعة السادسة مساءً. ويحتل الفريق الأخضر المركز الثامن برصيد 23 نقطة، بينما يأتي اتحاد طنجة في المركز العاشر برصيد 22 نقطة.

 

 

وتختتم مؤجلات هذه الجولة بمباراة تجمع المتصدر نهضة بركان (39 نقطة) مع أولمبيك آسفي صاحب المركز السابع (27 نقطة) على أرضية الملعب البلدي ببركان، في تمام الساعة الثامنة مساءً.

 

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية