الركراكي ينفي وجود مشاكل مع زياش ويؤكد استدعاءه عندما يستعيد مستواه

نفى وليد الركراكي، مدرب المنتخب المغربي، وجود أي خلافات مع حكيم زياش، لاعب الدحيل القطري، مؤكدًا أنه سيوجه له الدعوة للانضمام إلى المنتخب عندما يستعيد مستواه بشكل جيد.

 

 

وأوضح الركراكي في المؤتمر الصحفي الذي عقده قبل مباراتي تنزانيا والنيجر، ضمن التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026: “لقد سافرت إلى قطر لمتابعة أداء زياش وسايس مع فريقيهما، الدحيل والسد، لكن للأسف لم يلعب رومان بسبب الإصابة، بينما لم يشارك حكيم في المباراة.”

 

 

وأضاف الركراكي: “زياش لاعب كبير وله الكثير من الفضل في إنجازات المنتخب، وهو عنصر مهم بالنسبة لنا. لقد بدأ اللعب مع فريقه، وأتمنى أن يعود إلى مستواه ليتمكن من مساعدتنا.”

 

 

وسيواجه المنتخب المغربي نظيره النيجر يوم الجمعة 21 مارس الجاري، ثم يلتقي مع تنزانيا في 25 من نفس الشهر، في المباراة التي ستقام على أرضية الملعب الشرفي بوجدة، في الساعة 21:30 بتوقيت غرينيتش.

 

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية