“ديستانكت” يفاجئ جمهوره بحفل مجاني في المغرب

في خطوة مفاجئة وغير مسبوقة، أعلن الفنان المغربي إلياس المنصوري، المعروف بلقبه الفني “ديستانكت”، عن تنظيمه لأول حفل مجاني في مسيرته الفنية، وذلك يوم السبت 14 يونيو المقبل بالمملكة المغربية.

وجاء هذا الإعلان خلال مقابلة إذاعية أجراها المنصوري مع المنشط المغربي مومو بوصفيحة، حيث أكد أن هذه المبادرة تأتي تقديراً منه للجماهير المغربية التي كانت سندا له منذ انطلاقته الفنية، واصفاً الحفل بأنه “عربون محبة وامتنان بنسبة 1% فقط مما يستحقه الجمهور المغربي”.

وقال ديستانكت إن الحفل سيكون مفتوحا بالمجان لجميع الراغبين في الحضور، لكن بشرط التسجيل المسبق عبر موقع إلكتروني خاص سيتم تخصيصه لهذا الحدث الفني، وذلك لضمان التنظيم الجيد والسلاسة في استقبال الجمهور.

وأضاف الفنان المغربي قائلا: “14 يونيو سيكون تاريخ أول حفل مجاني لي في بلدي. سبق لي أن شاركت في عدة حفلات داخل المغرب، لكن هذه المرة سيكون الأمر مختلفاً كلياً، لأنه من تنظيم شخصي وموجه بالكامل لجمهوري المغربي”.

وأردف قائلا: “نسافر طوال السنة لإحياء حفلات خارج الوطن، فقلت لماذا لا نُرجع شيئاً بسيطاً لهذا البلد الذي احتضنني منذ البداية؟ هذا أقل ما يمكن تقديمه”.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية