مدرب منتخب مصر: المغرب من أبرز المرشحين للتتويج بكأس أفريقيا للشباب

يعتبر أسامة نبيه، مدرب المنتخب المصري تحت 20 سنة، أن المنتخب المغربي يعد من أبرز المرشحين للفوز بلقب كأس أمم أفريقيا للشباب.
وفي حوار له مع الموقع الرسمي للاتحاد المصري لكرة القدم، صرح نبيه قائلاً: هدفنا الأساسي هو التتويج بكأس أفريقيا للشباب على أرضنا وأمام جماهيرنا، بالإضافة إلى ضمان التأهل لبطولة كأس العالم في تشيلي.
وأضاف: منتخب المغرب يعد من أقوى المنتخبات المنافسة على اللقب، ولا يمكننا تجاهل التطور الكبير الذي شهدته كرة القدم المغربية على جميع الأصعدة، إلى جانب منتخب نيجيريا الذي يضم عدداً من اللاعبين المحترفين، فضلاً عن غانا والسنغال.
وتابع نبيه: تلك المنتخبات تعتبر من القوى الكبيرة في فئات الشباب والناشئين، وبعضها حقق ألقاباً عالمية في بطولات سابقة، مما يعكس التطور الكبير في هذه المنتخبات في الفئات السنية.