تواصل الفنانة المغربية دنيا بطمة استعداداتها لحفلها الفني المنتظر في العاصمة البريطانية لندن، والمقرر تنظيمه يوم السبت 3 مايو المقبل، حيث تكثف من ترويجها للحدث عبر حساباتها الرسمية على منصات التواصل الاجتماعي.
وعمدت بطمة إلى نشر إعلان الحفل مجددًا عبر خاصية “الستوري” على حسابها بموقع “إنستغرام”، معبّرة عن حماسها الكبير للقاء جمهورها من الجالية المغربية والخليجية المقيمة في لندن.
وكتبت بطمة في تعليقها على الإعلان: “حبايبي لنا لقاء، وهاد المرة بلندن وبأكبر المسارح، والحمد لله”، مضيفة: “في انتظاركم يا حبايبي من الجالية المغربية وجمهوري بالخليج وكل الدول العربية وبكل بقاع العالم”.
ويُرتقب أن يشهد الحفل حضورًا جماهيريً واسعا من محبي الفنانة، الذين يترقبون أداءها على المسرح البريطاني للمرة الأولى منذ فترة.
أضف تعليقك