الملتقى السنوي الرابع بالقدس يشيد بجهود الملك محمد السادس لدعم ذوي الإعاقة

وكالة بيت مال القدس الشريف تؤكد التزامها الدائم بدعم الفئات الهشة في المدينة المقدسة


أشاد المشاركون في الملتقى السنوي الرابع للأشخاص في وضعية إعاقة، الذي نظمته وكالة بيت مال القدس الشريف اليوم الأحد بالقدس، بالدعم المستمر الذي يقدمه الملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، لكافة فئات الشعب الفلسطيني، خاصة ذوي الهمم.

 

 

وفي كلمة باسم الجمعيات المشاركة، عبّر محمد الصياد، رئيس جمعية نور العين للمكفوفين، عن شكره لجلالة الملك على توجيهه ودعمه لأنشطة الوكالة، مشيداً بالعناية الخاصة التي توليها المؤسسة لذوي الإعاقة عبر تخصيص ميزانية سنوية لهذا الغرض.

 

 

وانعقد الملتقى تحت شعار “قدرات لا حدود لها، معًا نصنع الفارق في القدس“، بمشاركة عشر جمعيات وعدد من حاملي المشاريع. وتم خلاله التأكيد على التزام الوكالة، بتعليمات ملكية، بمواكبة ذوي الإعاقة ودعمهم في كل الظروف.

 

 

من جهته، أكد إسماعيل الرملي، منسق برامج الوكالة، أن الحدث يعكس إيمان المؤسسة بقدرات ذوي الهمم، مشدداً على أن الدعم والتكوين يفتحان أمامهم آفاق المشاركة الفعالة في المجتمع.

 

 

وتضمن الملتقى معرضًا للمنتجات الفنية والحرفية، وعروضًا رقمية، وفقرات فنية، أبرزها عرض مسرحي للدمى قدّمه الطفل ماجد الجمل المصاب بالتوحد، تحت إشراف والدته.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية