رياضة

بنهاشم: نحلم بتكرار إنجاز الأسود في مونديال الأندية رغم قوة المنافسين

هيئة التحرير 12 يونيو 2025 - 15:52

عبّر محمد أمين بنهاشم، مدرب نادي الوداد الرياضي، عن ثقته في قدرة فريقه على تقديم مشاركة مشرفة في كأس العالم للأندية 2025، رغم صعوبة المواجهات المرتقبة أمام كبار القارة الأوروبية، على رأسهم مانشستر سيتي الإنجليزي ويوفنتوس الإيطالي، إلى جانب العين الإماراتي.

 

وفي تصريح لوكالة الأنباء الفرنسية، قال بنهاشم: نسعى لتشريف كرة القدم الوطنية أولًا، والدفاع عن تاريخ الوداد في المحافل القارية والدولية.

 

وأضاف: الوداد نادٍ عريق بتاريخه المحلي والقاري، وهذا ما سنحمل على عاتقنا الدفاع عنه. نحن نعي تمامًا صعوبة المهمة، خاصة أمام فريق مثل مانشستر سيتي المدجج بالنجوم، وتحت قيادة مدرب كبير مثل بيب غوارديولا.

 

وختم حديثه بأمل كبير: نطمح إلى إرضاء جماهير الوداد والمغاربة عمومًا، على غرار ما حققه المنتخب الوطني في مونديال قطر 2022 بوصوله إلى نصف النهائي. لمَ لا نحلم نحن أيضًا؟

13 يونيو 2025 - 16:55

برنامج مباريات كأس العالم للأندية.. التواريخ والمواجهات المنتظرة

13 يونيو 2025 - 15:06

رسميًا.. ريال مدريد يضم الأرجنتيني فرانكو ماستانتونو

13 يونيو 2025 - 12:28

مانشستر سيتي يصل أمريكا استعدادا لكأس العالم للأندية 2025

13 يونيو 2025 - 12:04

عبد الصمد الزلزولي على أبواب تجربة جديدة خارج إسبانيا

أضف تعليقك