الترجي التونسي يودع مونديال الأندية بهزيمة ثقيلة أمام تشيلسي

غادر نادي الترجي التونسي منافسات كأس العالم للأندية من دور المجموعات، بعد هزيمته أمام تشيلسي الإنجليزي بثلاثية نظيفة، في المباراة التي جمعت بينهما فجر اليوم الأربعاء، ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الرابعة.

 

ورغم صمود ممثل الكرة التونسية طيلة الشوط الأول، وتمكنه من الحد من خطورة هجمات “البلوز”، إلا أنه تلقى هدفين متتاليين في اللحظات الأخيرة من نفس الشوط، حملا توقيع كل من توسين أدارابيويو في الدقيقة (45+3) وويليام ديلاب في الدقيقة (45+5). وفي الوقت بدل الضائع من الشوط الثاني، أضاف البديل الشاب تيريك جورج الهدف الثالث لتشيلسي (90+7).

 

وبهذا الانتصار، رفع الفريق الإنجليزي رصيده إلى 6 نقاط ليضمن التأهل إلى ثمن النهائي كثاني المجموعة الرابعة، خلف المتصدر فلامينغو البرازيلي الذي حصد 7 نقاط. وسيلاقي تشيلسي في الدور المقبل بنفيكا البرتغالي، متصدر المجموعة الثالثة.

 

من جانبه، أصبح الترجي رابع فريق عربي يغادر البطولة من الدور الأول، بعد كل من الوداد الرياضي المغربي، والعين الإماراتي، والأهلي المصري.

 

في المقابل، لا تزال آمال الهلال السعودي قائمة، إذ يحتاج إلى الفوز على باتشوكا المكسيكي بفارق هدفين، إلى جانب انتظار تعادل ريال مدريد أمام سالزبورغ، أو تحقيق الانتصار بأي نتيجة بشرط فوز أحد الفريقين في المباراة الثانية بين ريال مدريد وسالزبورغ.

 

أما على مستوى التمثيل الأفريقي، فتبقى آمال القارة معلقة على نادي ماميلودي سان داونز الجنوب أفريقي، الذي سيكون مطالباً بالفوز على فلومينينسي البرازيلي لضمان التأهل، أو التعادل وانتظار خسارة بوروسيا دورتموند أمام أولسان هيونداي الكوري الجنوبي.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية