معجبة تقتحم مسرح تامر حسني وتربك أجواء الحفل

شهد حفل الفنان المصري تامر حسني، الذي أُقيم مؤخرًا في “بورتو مارينا” بالساحل الشمالي، لحظة مفاجئة حين اقتحمت إحدى المعجبات خشبة المسرح واحتضنته بشكل عفوي، ما أدى إلى توقف مؤقت للحفل وسط دهشة الجمهور وتدخل سريع من رجال الأمن لإبعادها.

 

الموقف غير المتوقع أثار تفاعلًا كبيرًا بين الحاضرين، إلا أن تامر حسني تعامل معه بخفة ظل، قائلاً ممازحًا: “طب أنا هغني إزاي؟”، قبل أن يضيف ممازحًا المعجبة: “هخليكي قاعدة جنبي، بقينا مسرحية النهاردة.”

 

وفي تعليق لاحق، أكدت نقابة المهن الموسيقية أنها لم تتخذ أي إجراء رسمي بخصوص الواقعة حتى الآن، مشيرة إلى أنه سيتم إصدار بيان رسمي في حال وجود مستجدات.

 

تامر حسني بدوره علّق على الأجواء عبر حسابه على “إنستغرام”، حيث عبّر عن امتنانه للجمهور الذي حضر بكثافة، مشيدًا بالحماس الكبير الذي رافق الحفل، وموجهًا الشكر لمحبيه على دعمهم المستمر.

 

وتعيد هذه الواقعة إلى الأذهان مشهدًا مشابهًا شهدته حفلة الفنان راغب علامة مؤخرًا في الساحل الشمالي أيضًا، عندما صعدت معجبة إلى المسرح وقبّلته أمام الحضور، ما يعكس تكرار لحظات التفاعل العفوي بين النجوم وجمهورهم خلال موسم الصيف.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية