آخر الأخبار

“إيمازيغن” تجدد مطالبها برحيل الكاتب العام للفريق أحمد أيت علا

حمزة لخضر 22 نوفمبر 2021 - 23:30

ما 5 تيفي 

 

بعد الوقفة الاحتجاجية التي نظمها فصيل فريق حسنية أكادير المساند له, التي طالب من خلالها برحيل أحمد أيت علا ,جدد الفصيل ذاته “إيمازيغن”، مطالبه برحيل الكاتب العام للفريق أحمد أيت علا، ورفض إعادة ضمه إلى لائحة المكتب المسير الجديد المزمع انتخابه في الجمع العام المؤجل لأسبوعين.

وأصدر الفصيل المذكور بلاغا جدد من خلاله مطالبه بشأن رحيل الكاتب العام للفريق، جاء في مقتطف منه:

“كما نود تذكير الجميع كيف ما كانت مكانتهم ومواقعهم داخل الحسنية، على ضرورة احترام الكيان بعيدا عن استعراض العضلات ومحاولة استمالة عواطف الجماهير، فنحن نعلم علم اليقين من الصالح والطالح، كما اننا لسنا في موضع التلميذ داخل الفصل لكي نتلقى دروساً في حب النادي او في كيفية الدفاع عنه.

وعلى السادة المنخرطين أن يعلموا أننا نرفض رفضاً قاطعًا احتواء أي لائحة ستقدم أو قُدمت خلال الجمع المزعم عقده مجدداً الأسماء المغضوب عليها من طرفنا كمجموعة نيابة عن أعضائها ومنخرطيها وكذلك من طرف سائر الجمهور الحسني وفي مقدمتها الكاتب العام المنتهية صلاحيته، غير ذلك ردود أفعال المجموعة لن يتحملها أحد كائنا من كان”.

 

www.ma5tv.ma

17 مايو 2025 - 14:10

المغرب يقرر فتح سفارته في دمشق بعد أكثر من عقد على إغلاقها

نرجس الحلاق

16 مايو 2025 - 11:03

نرجس الحلاق تعلن عن بداية جديدة

16 مايو 2025 - 10:59

فضل شاكر يصدر جديده الفني

07 مايو 2025 - 12:51

لامين يامال يعد جماهير برشلونة بإعادة الفريق إلى القمة بعد الإقصاء الأوروبي

أضف تعليقك