آخر الأخبار

على ماذا إتفق نادي الرجاء الرياضي مع أسعد الشابي

هيئة التحرير 13 أبريل 2021 - 13:28

ما 5 تيفي

 

بعد أسبوع من رحيل السلامي إتفق نادي الرجاء الرياضي مع أسعد الشابي مدرب فريق المنسيري التونسي سابقا، على عقد يمتد إلى نهاية الموسم الحالي مع إمكانية تجديد العقد ما إن تم تحقيق الأهداف المحددة.

 

و حسب مصادر مطلعة فإن المدرب التونسي سيتقاضى شهريا مبلغ 15 مليون سنتيم دون الحديث على المنح و الحوافز في حالة إنتصاره في مباريات كبرى و مهمة، و عليه فإن أسعد الشابي مطالب بتحقيق  انتصارات و إنجازات نظرا لما يعانيه الفريق حاليا.

 

و أضاف ذات المصدر أن المدرب سيحتفظ بنفس الطاقم الفني المتكون من محمد البكاري و هشام أبوشروان كمساعدين، مع تغيير المعد البدني ببن وانيس الذي سبق له و إشتغل مع فوزي البنزرتي عندما كان مدربا لنادي الوداد الرياضي.

 

للتذكير فإن لسعد الشابي قد درب الإتحاد المنستيري و فاز معه بلقب واحد يتيم و فريق الجيش القطري و عدة فرق في النمسا.  

 

فلسفة  أسعد الشابي :

 

مستلهما فلسفته من النوادي الكروية الغربية، المدرب الجديد يريد أن يطعم الفريق بالشبان و يقوم بالتحفظ على ركائز الفريق أو عدم إقحامهم بالأساس في المقابلات القادمة، الأمر الذي لم يستسغه عدد من النقاد و الصحفيين و طالبوه بالعدول و التراجع عن القيام بهذا الأمر.

 

السؤال المطروح الآن هل سيتمكن المدرب التونسي تطبيق فلسفته الجديدة ؟ و هل سنتجح أم سيتراجع و يفاوض مع الفريق و الركائز المهمة بالبيت الأخضر.

www.ma5tv.ma

17 مايو 2025 - 14:10

المغرب يقرر فتح سفارته في دمشق بعد أكثر من عقد على إغلاقها

نرجس الحلاق

16 مايو 2025 - 11:03

نرجس الحلاق تعلن عن بداية جديدة

16 مايو 2025 - 10:59

فضل شاكر يصدر جديده الفني

07 مايو 2025 - 12:51

لامين يامال يعد جماهير برشلونة بإعادة الفريق إلى القمة بعد الإقصاء الأوروبي

أضف تعليقك