ربيع القاطي.. يتوج بجائزة أفضل ممثل في بلجيكا 

ربيع القاطي

ما 5 تيفي

ليس بالغريب على الفنان المبدع والشهير ربيع القاطي المعروف بأدواره المختلفة والناجحة، التتويج بالجوائز فمسيرته حافلة بذلك، فقد توج بجائزة أفضل ممثل عن دور هشام المانشو في فيلم”النزال الأخير” للمخرج محمد فكران، في اختتام فعاليات الدورة الخامسة لمهرجان نجمة كريستال للفيلم المغربي المقامة بمدينة لييج ببلجيكا.

 

ونشر ربيع القاطي تدوينة على حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك “، وجه خلالها الشكر للجنة التحكيم على تحفيزها وللمنظمين على رأسهم الفنان المناضل حسب تعبيره يونس لهري.

 

وعبر الفنان ربيع القاطي في تصريح خص به موقع “ما 5 تيفي” عبر اتصال هاتفي، عن سعادته الكبيرة بنيله هذه الجائزة المهمة وكذلك شكره للجنة التحكيم التي وضعت ثقتها وحفزته وشجعته من خلال اختياره كأفضل ممثل في هذه الدورة عن دور هشام المانشو في فيلم النزال الأخير الذي لعب فيه البطولة .

وأوضح القاطي في ذات الاتصال، أنه بسبب انتشار فيروس كورونا بدأوا للتو في مشاهدة الفيلم من خلال المهرجانات العالمية، متمنيا نزول الفيلم في قاعات السينما في القريب العاجل.

 

وأضاف المصدر ذاته، أن هذه الجائزة تنضاف بدورها إلى سلسلة من الجوائز التي  نالها خلال أعماله السينمائية والتلفزية الناجحة التي لعب فيها أدوار البطولة.

وعب القاطي عن سعادته بتمثيل المملكة خارج حدودها كسفير فوق العادة للفن السابع المغربي، وشكر جميع محبيه ومتتبعيه على تشجيعهم له وأكد على أنه لازال لديه الكثير من الأشياء  لتقديمها لمعجبيه.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية